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Heimbraukurs für Anfänger - Kurs jetzt online buchen
Kurs Nr.: 0031-1.
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Anfänger Heimbraukurs inkl. eigenem Bier zum Trinken oder Verschenken

85,00 
Verfügbar

Wolltest Du schon immer mal Dein eigenes Bier brauen, weißt aber nicht, wie Du das in Deiner eigenen Küche umsetzen sollst? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Du buchst hier das einzigartige Erlebnis, mit Matze von Brauerbande in sehr kleinem Kreis (max. 3-4 Personen) Dein eigenes Bier zu brauen, in die Gärung zu bringen, abzufüllen und mit nach Hause zu nehmen.

Gegen Aufpreis von 40,- € auch inkl. Tasting vorab.

Auf Wunsch bieten wir ein vorgelagertes Biertasting an, um verschiedene Stile vorzustellen und zusammen mit Dir herauszufinden, welchen Stil wir zusammen brauen wollen. Gegen einen Aufpreis von 40,- € besorgen wir verschiedene Biere und verkosten sie zusammen mit Dir/ Euch.

Preis gilt pro Teilnehmer

Ort: Brauerbande, Matthias Trübner, Elligersweg, 22307 Hamburg

Kursanbieter: Brauerbande

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Details

Was lerne ich in diesem Kurs?

Dir wird alles an die Hand gegeben, um zu Hause in Deiner eigenen Küche auch alleine oder mit Deinen Freunden Bier zu brauen. Ebenfalls zeigen wir Dir Möglichkeiten auf, wo du die nötigen Rohstoffe bekommst und wie du Fehler erkennen und vermeiden kannst. Wir sind natürlich auch zukünftig uneingeschränkt kostenfrei für Fragen erreichbar und helfen sehr gerne.

Im Paket enthalten:

  • Alle benötigten Rohstoffe (Hopfen, Malz, Hefe), Wasser- und Abwasserkosten, Reinigungsmittel, allgemeines Verbrauchsmaterial
  • Bei Matze von Brauerbande zuhause zusammen ein Bier deiner Wahl einbrauen und die Würze in die Gärung bringen (Ca. 4-6 Stunden)
  • Etwa 2 Wochen später das Jungbier in Flaschen abfüllen, bekleben und mit nach Hause nehmen (Ca. 2-3 Stunden)
  • Bierverpflegung während des Brau- & Abfülltages (Am Besten trinkt man beim Bierbrauen Bier!)
  • Ca. 5 Liter (10 Flaschen) deines eigenen Bieres zum Selbsttrinken oder Verschenken
  • Theoretische Erklärung des gesamten Brauprozesses am praktischen Beispiel
  • Übersicht der Bierstile und wie diese wo einzuordnen sind
  • Das Rezept zum Nachbrauen in der eigenen Küche
  • Liste der dafür benötigten Geräte (Das meiste habt Ihr schon in Eurer Küche.)
  • Liste der Rohstoffe und wo Ihr sie bekommt
  • Ein mehrseitiges Nachschlagewerk mit Beschreibung des groben Brauprozesses, der chemischen und physikalischen Vorgänge, sowie wichtigen Dingen, welche zu beachten sind
Was muss ich zum Kurs mitbringen?

Du musst nichts mitbringen. Komme einfach in entspannten Klamotten, denn wir trinken und brauen Bier. =)

Wie lange dauert der Kurs?

Der Kurs dauert insgesamt 2 Tage. Der erste Tag dauert zwischen ca. 4-6 Stunden. Der zweite Tag findet 2 Wochen später statt und dauert ca. 2-3 Stunden.

Für wen ist der Kurs geeignet?

Dieser Kurs richtet sich an Anfänger.

Wie lauten die Stornierungsbedingungen?

Bei Stornierung bis 7 Tage vorher müssen wir leider eine Gebühr von 50% nehmen, da wir zu dem Zeitpunkt bereits die Rohstoffe und Materialeren für den Kurs besorgt haben.

Welche Zahlungsmethoden werden angeboten?

Überweisung

Wo findet der Kurs statt?

Brauerbande, Elligersweg, 22307 Hamburg

 

 


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