Ayurvedisch kochen lernen
Die Geschäftsphilosophie der Ayurveda Koch- und Ernährungsschule ist, die ayurvedische Küche als „Rendezvous mit sich selbst“ zu verstehen. In kleinen Gruppen, erlernst Du in diesem Kurs die Zubereitung von vegetarisch/veganen Speisen. Dabei spielen Kreativität, das Entwickeln eines Bewusstseins für wertvolle und gesunde Nahrungsmittel sowie das Miteinander bei der Erstellung und beim Genuss des Menüs eine entscheidene Rolle. Ein wahres Erlebnis für die Sinne. Maximal 7 Teilnehmer.
Der Kurs besteht aus einem theoretischen und praktischen Teil. Der theoretische Teil beginnt mit einer Einführung in die Grundlagen des Ayurveda. Hierbei werden Dir die Grundlagen durch einen Vortrag, durch Gespräche und praktische Übungen vermittelt. Im praktischen Teil lernst Du die Zubereitung von Ghee, geklärter Butter, die Erstellung von verschiedenen Gewürzsuden und wir bereiten zusammen ein vegetarisch/veganes Menü vor, welches wir anschließend gemeinsam genießen. Im Kurspreis enthalten sind eine Rezeptmappe, ein Gewürz nach Wahl sowie die Zutaten für das Menü.
Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich und die Teilnehmer müssen nichts mitbringen.
Ayurveda Kochschule, Otto-Speckter-Straße 61, 22307 Hamburg
Stornierungsgebühr (pro Person) bei Stornierung bis 14 Tage vor Kursbeginn: 20 Euro zzgl. MwSt.
Stornierungsgebühr (pro Person) bei Stornierung ab 13. Tag – 2. Tage vor Beginn: 50% der Kursgebühr.
Stornierungsgebühr (pro Person) bei Stornierung 1 Tag vor Kursbeginn / am Veranstaltungstag: 100% der Kursgebühr (oder 1 Ersatzteilnehmer).